martes, 8 de mayo de 2012

Para empezar con fe. Grande de Muzza 3 - Tempomo 2

Con el equipo ya clasificado, La Grande enfrentaba al segundo del grupo, que con un empate se aseguraba la clasificación. Empezamos dormidos en defensa y eso provocó un tempranero 0-2. La Grande se pudo reponer y terminó ganando el partido 3-2 y salvandose sobre el final de lo que podría haber sido un empate. A pesar de la derrota Tempomo clasificó debido al empate de Es lo que hay y acompañara a La Grande, Branca y Pachorra en la Zzona Campeonato que promete alto nivel de juego, vista la paridad en todos los grupos.
Arrancando el partido, La Grande no encontraba la pelota, el rival dominaba sin llegar con peligro. Hasta que una jugada por nuestra derecha del numero 10 termino en un centro al segundo palo donde su delantero apareció sólo y cabeceó para poner el 1-0. Unos minutos más tarde parecía que Tempomo estaba dispuesto a llevarse por delante a La Grande y consiguiño otro gol, con un gran pase entre líenas de nuestra defensa y una buena diagonal de otro mediocampista que llegó sólo para poner el 2-0. Parecía que iba a ser un día complicado para La Grande, pero el alivio llegó sobre el final del primer tiempo. El ingresado Malaspa puso un pase atrás de toda la defensa y el Huevo la tocó de primera por encima del arquero para establecer el 1-2 con el que nos ibams al descanso. Una luz de esperanza se abría para ganar el partido.
En el segundo tiempo La Grande intentó domnar el partido y se la jugó mas de lo habitual con los cambios ofensivos, tanto que el Tano jugó la mayor parte de lateral izquierdo. El negocio salió bien pero podría no haber sido así. Fer consiguió tras un pase largo domina la pelota y pegarle al segundo palo, la pelota se metía y un defensor de ellos la terminó de empujar adentro. Era gol igual, por eso se lo damos a Fer, que estampaba el 2-2 que nos dejaba de nuevo como al principio. Hubo varias situaciones de gol para ambos equipos, pero ninguno lograba embocarle al arco (los arqueros no tuvieron mucha participación). A los 15 minutos otra vez Fer volvió a anotar para desatar el festejo de La Grande que se ponía al frente luego de estar 2 goles por debajo en el primer tiempo. Los últimos 10 minutos fueron de suspenso. El rival se la jugó con todo, pero se encontró con una defensa que sacó lo que le tiraron, con 3 tiros en los palos y una atajada de Nachito que evitaron lo que hubiese sido un justo empate. Fue victoria nomás. Mucha confianza para arrancar la Zona Campeonato, ya que los 3 rivales que clasificaron con nosotros, les ganamos a los 3, por más que hayan sido partidos que podían haber caído para cualquier lado. Antes esos partidos siempre caían del lado rival.