miércoles, 23 de mayo de 2012

Penoso. Grande de Muzza 2 - Nos cortaron las piernas 4

El peor partido del año. Con el equipo completo, con todos en buen estado físico y sin sanciones por tercer partido seguido, jugamos el peor partido de todo lo que va del año. El primer tiempo y los primeros 5 minutos del segundo tiempo fueron una muestra clara de todo lo que no hay que hacer dentro de una cancha de fútbol. Después del 4-0, ellos se metieron atrás y nuestro orgullo y amor propio nos permitieron marcar 2 goles para decorar un partido que se definió en el primer tiempo.
Resumir el primer tiempo es fácil. Llegaron 4 o 5 veces con pelota dominada, hicieron lo que quisieron en nuestro campo y abajo no tuvieron mucho trabajo por nuestras imprecisiones con los pases (cortos y largos) que siempre terminaban en un lateral o en los pies rivales. Apenas una chance de gol tuvimos en el primer tiempo que se fue cerquita del palo izq en los pies del Huevo tras una buena jugada colectiva cuando el partido estaba 0-0. El primer gol de ellos, un jugador avanzó 10 metros sin que nadie le salga y remato fuerte y alto desde un poco más afuera de la línea del área grande. Apenas 5 minutos después tras un córner un jugador la dominó en el área y sin oposición se dio media vuelta y remató cruzado y bajo para poner el 2-0. Luego en una contra del rival en la que eramos 4 defensores y el arquero contra 2 delanteros, uno llego hasta el fondo remató y en el rebote tiró un centro en el que Nachito no llegó y atrás entro nuevamente el 9 libre de marca para poner el 3-0. Así se fue el primer tiempo, lo peor visto en años.
En el comienzo del segundo seguíamos dormidos por el golpe de nocaut del primer tiempo y en otra contra en la que ellos tenian la ventaja numérica 3-2 (luego de que un rival eluda 3 jugadores nuestros) movieron la pelota y tras un pase al segundo palo colocaron el 4-0. Luego de eso con el partido definido nos tranquilizamos, movimos un poco la pelota y tuvimos dos descuentos. El primero por intermedio de Tincho con un remate de afuera bien colocado y apenas 3 minutos después un gol del Huevo nos daba una mínima ilusión que se fue borrando al no poder marcar un tercer gol que nos volviera a meter en el partido con el correr de los minutos. Tuvimos chances pero no pudimos, el rival de contra también pudo haber metido el quinto pero tampoco estuvo fino en la definición y el pase final. Fue 2-4, que parece un resultado normal, pero en el juego no fue así.