sábado, 22 de septiembre de 2012

La Grande esta en la Zona Campeonato de la Liga B. Grande de Muzza 4 - Los Walooors 1

Era El partido. Si La Grande ganaba se metia en al Zona Campeonato, mismo escenario para el rival.

El partido se presento desfavorable en el comienzo ya que en la primer llegada el rival pudo convertir y ponerse 1-0. Afortunadamente en apenas 2 minutos se pudo empatar el partido. Una gran jugada colectiva termino con Nachito Malaspina desbordando y metiendo un centro que un rival desvío a su propio arco para poner el 1-1. El resto del primer tiempo se sufrió, el rival llegaba con peligro pero no podia ponerse en ventaja. Nosotros de contra tuvimos varias chances. Una en los pies de Fer que tras una jugada bárbara definió apenas desviado y un corner que quedó en los pies de Bachi que la tiró por arriba del travesaño.

En el segundo tiempo La Grande pudo agarrar la manija del partido y Tincho tuvo un mano a mano que rebotó en el palo de entrada. Pero el segundo gol no se hizo esperar mucho más. Pelotazo de Nachito a campo rival que Fer bajó para Tincho y este convirtió su primer gol de la noche que nos ponía 2-1. Apenas 5 minutos después un terrible lateral de La Rubia terminó en pie de La Grande, habilitación para Tincho que la manda a guardar de nuevo. Era el 3-1 que nos daba tranquilidad. El rival se empezó a venir pero la Grande tuvo una increíble actuación defensiva que permitió mantener el resultado. Sobre el final hubo 2 expulsiones. Huevo por doble amarilla y Tincho quiso despejar y agarro la pierna de un rival, roja directa. Nos quedabamos con 2 menos a falta de 4 minutos. En la última Nachito Malaspina robó una pelota en mitad de cancha y se fue solo contra el arquero para poner el mentiroso 4-1, resultado que es muy abultado para lo que se vió en la cancha. Pero fue una muy justa victoria.

La descocieron Nacho Malaspina y Martin Gvirtz, a su manera, uno haciendo jugar y anotandose en el marcador 2 veces y el otro sacando todo lo que venía cerca del arco. Una actuación muy buena de todo el equipo en general que nos mete en Zona Campeonato.