lunes, 3 de septiembre de 2012

Por el buen camino. Grande de Muzza 2 - Los JC Ulises 0

Se jugaba un suspendido de la tercera fecha y La Grande debia ganar para meterse en el lote de los que pelean arriba por clasifica a la Zona Campeonato y asi fue. Se consiguio una buena victoria, que podria haber sido mas amplia, pero muchas fallas en la definicion nos dejaron con el 2-0 en el marcador.

Sobre el inicio del partido todo era de La Grande que dominaba la pelota y contaba con situaciones de gol que no podia convertir. 2 del Latino que no pudo definir bien y una contra que se manejo mal fueron las mas claras. El primer gol llego luego de una escapada del Tano por derecha, tiro un centro para Tincho que reboto en 2 jugadores rivales y la pelota supero al arquero. Despues de eso hubo 5 minutos de flojo nivel donde elr ival tomo la iniciativa y la pelota y creo peligro. 1 llegada de gol bien tapada por Nachito, evito el empate. Luego La Grande volvio a acomodarse en el campo y pudo convertir el segundo gol. Escapada por izquierda, centro y gol de Fer (su primero en la B). Y asi se iria el primer tiempo. Un justo 2-0.

En el segundo el partido fue mas parejo, pero las mayores chances de gol fueron de La Grande. Nos paramos atras apostando a la contra y a la gran defensa que esta mas firme que nunca (3 partidos seguidos sin recibir goles) y dio sus frutos. La Grande conto con 5 o 6 contras claras para liquidar el partido pero el Huevo no tuvo HD el sabado y el arquero rvial saco varias pelotas que buscaban la red. Los JC tambien tuvieron 2 llegadas claras, una que se fue afuera y la otra que Nachito envio el corner.

La Grande suma 2 victorias y un empate en forma consecutiva sin recibir goles y ahora le quedan 3 fechas, de las cuales ganando 2 se asegura llegar a la Zona Campeonato, lo que seria cumplir el objetivo planteado para estos 6 meses que es el de permanecer en la categoria. Y si se llega, todo lo que venga despues sera para aprender y disfrutar

Formacion v. Los JC Ulises (Tercera Fecha)